Post V gewinnt verdient die Kreismeisterschaft!

3.Das Finale der beiden überlegenen Staffelsieger, SSV 07 Schlotheim III  in der Südstaffel und Post SV Mühlhausen V in der Nordstaffel, gewann erwartungsgemäß überlegen Post SV Mühlhausen. Das Hinspiel in Schlotheim endete mit einem 3:10 Sieg für die Gäste. Zu Beginn verliefen die Doppel noch spannend. Das Duo Handwerk/Schäfer bezwang in einem starken Spiel Windloff/Stecher im 5. Satz, während am Nebentisch Schröder/Kunert im entscheidenden Durchgang gegen Stoiber/Baier das Nachsehen hatte. Maik Schröder sorgte mit seinen Siegen über Baier (3:1) und Stoiber (3:0) nur noch für Ergebniskosmetik.
Das Rückspiel schien eine noch klarere Angelegenheit zu werden, stand es bereits 7:0 für den Post SV, bevor Silvio Kunert mit seinem Sieg über Th. Stecher den ersten Punkt erspielte und  Maik Schröder gegen Th. Baier die Oberhand behielt. Damit schien das Pulver für die Seilerstädter aber endgültig verschossen, so dass man den Mühlhäusern anerkennend zum verdienten Sieg gratulierte und gemeinsam den Abend bei Kaltgetränken und gemeinsamen Essen ausklingen ließ. Hierfür noch ein großes Dankeschön für die gute Bewirtung und den schönen Abend!