SSV 07 Schlotheim Meister der Oberliga Mitte

Mit dem Sieg des SSV 07 Schlotheim gegen den TSV Elektronik Gornsdorf machten die Schlotheimer die Meisterschaft im letzten Spiel perfekt. in einem kampfbetonten Spiel wurden die gegen die Relegation kämpfenden Gäste mit 9:3 besiegt. Überragender Mann der Partie war der in Bestform spielende Novotny mit 2.5 Punkten und die über die gesamte Saison anhaltende Doppelstärke der Seilerstädter.
Als Saisonziel war eigentlich,für die neuformierte Mannschaft, der Nichtabstieg ausgegeben. Das die Mannschaft dann so eine Eigendynamik entwickelt, war nicht absehbar. In engen Spielen half dann auch meistens die unglaubliche Doppelstärke und die guten Ergebnisse in den Einzeln, sowie die Tatsache, das bis auf eine Ausnahme, immer in gleicher Besetzung gespielt wurde.
Nach dem Spiel fand eine kleine Feierstunde statt. Dabei wurde der Titelgewinn entsprechend gefeiert. Leider schlug aber auch die Abschiedsstunde für Patrik Vlacuska, Peter Sacurovsky, Milan Papcun und Stefan Estok, die aus unterschiedlichen Gründen den Verein verlassen. Trotz dieser seit Beginn der Rückrunde bekannten Tatsache, waren sie immer zuverlässige und hochmotivierte Partner des Vereins, ohne die die Meisterschaft in weite Ferne gerückt wäre.

. Koch