Tolle Halbserie in der Oberliga Mitte!

Komfortabler 3. Tabellenplatz. in der 1. Bezirksliga Nordthüringen

Mit 12:6 Punkten schloss die 2. Mannschaft die Hinrunde in der 1. Bezirksliga ab und überwintert auf einen komfortablen 3. Tabellenplatz. Hatte man im 1. Punktspiel der Saison noch eine herbe Niederlage in Bischleben kassiert (3:9), folgten dann allesamt starke Spiele und teilweise unerwartete Siege, wie das 9:4 beim Herbstmeister in Greußen. Mit viel Nervenstärke konnte sich das Team für Ihre Auftritte belohnen und entschied einige knappe Partien für sich. Insgesamt hat die 2. Mannschaft eine sehr starke Hinrunde gespielt und ist hochzufrieden. Da die Punktekonten der Teams aber sehr eng beieinander sind, gilt weiterhin der sichere Klassenerhalt als Ziel. Ein erster Schritt ist bereits getan.

C. Frank