Weitere Niederlage im Abstiegskampf!

SauerMussten sich die Seilerstädter in der Vorrunde nur äußerst knapp in Waltershausen geschlagen geben (7:9), machte sich das Team berechtigte Hoffnungen auf ein positives Ergebnis an heimischen Tischen. Umso ernüchternder war dann die Niederlage im SSV-Lager. „Der Klassenerhalt ist alles andere als noch in greifbarer Nähe, wenn auch nicht unmöglich“,  so die realistische Einschätzung des Teams.

Der Spielverlauf ist schnell erzählt… Zunächst verliefen die Doppel nach Plan. Michael Koch/Christiane Frank siegten nach Startschwierigkeiten mit 3:1 und Sven Müller/René Sauer waren beim 3:0 souverän. Doch anschließend lief bei den Seilerstädtern nicht mehr viel zusammen und die Gäste präsentierten sich in starker Verfassung. Lediglich Sven Müller gegen Ersatzspieler Pietzik (3:0) und René Sauer (im Bild) gegen Nefzger (3:1) punkteten noch. Somit war die Niederlage nach 2,5 Stunden besiegelt und das „rettende Ufer“ ein weiteres Stück in die Ferne gerückt.